Марки автомобилей



Официально о Skoda

Официальный сайт компании Skoda : 
 
Официальный русскоязычный сайт:
 
О Компании:
Автомобиль – прекрасный продукт, результат труда и опыта людей многих профессий. Для его производства требуются огромные совместные усилия и напряженная работа инженеров, конструкторов, техников, художников и рабочих.
Skoda выпускает автомобили в течение многих лет. Рассказывать ее историю – все равно, что рассказывать историю мирового автомобилестроения. Немногие компании (всего 4 в мире) могут похвастаться 100-летним опытом и знаниями в проектировании и производстве автомобилей.
Все началось в 1895 г., когда два молодых человека объединили усилия по производству велосипедов и мотоциклов в семейное предприятие, названное Laurin & Klement. К 1905 г. был выпущен первый автомобиль фирмы.
 
Уже на раннем этапе производство автомобилей Шкода стало очень успешным. В 1925 г., сразу после слияния с фирмой Skoda Pilsen, изменился уровень качества. Началось производство новых превосходных автомобилей. Автомобили компании били рекорды на международных соревнованиях.
Бурное развитие замедлилось лишь после Второй Мировой войны, за которой последовал период социализма, однако руководство фирмы смогло оставаться в курсе технических новинок Запада. В 1991 г. предприятие Skoda Auto восстановило традиции прошлого и вновь вышло на мировой рынок под крылом концерна Volkswagen.
Годы непрерывного развития технической базы позволили выпустить уникальные автомобили.
 
Официальные диллеры:
 
Стоимость новых автомобилей: 
 
Контакты:
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» Подразделение Шкода
107045, Российская Федерация, г. Москва, ул. Трубная 12
(495) 234-49-12
 
Гарантийные обязательства:
 1 января 2005 г. Skoda вводит уникальную программу для автовладельцев - "SkodaAssistancе: гарантия мобильности". Благодаря этой программе все купившие Skoda c 1 января 2005 г. автоматически получают бесплатную* круглосуточную техническую помощь практически на всей территории России и Европы в течение всего срока гарантии автомобиля. Это предложение распространяется на все автомобили марки Skoda.
 "Гарантия мобильности" включает в себя 4 варианта помощи в случае возникновения проблем с автомобилем:

Информационная поддержка. Клиент звонит по круглосуточному телефону, и диспетчеры помогают клиенту решить проблему самостоятельно. Если возникает необходимость, диспетчер может передать сообщения клиента кому-то ещё (родным, знакомым и т.п.). Также диспетчер может соединить клиента с техническим персоналом дилера.

 Мобильная техпомощь. Если решить проблему по телефону не удаётся, но есть возможность помочь клиенту "на месте", к нему выезжают специалисты. При этом срок прибытия техпомощи не должен превышать 45 минут, если расстояние от диспетчерской до клиента не превышает 30 км, и 90 минут, если поломка произошла в пределах большого города или на расстоянии до 15 км от него.

Эвакуация. Если диспетчер счёл невозможным устранить неисправность "на месте", или специалисты не смогли в результате выезда помочь клиенту, "Гарантия мобильности" позволяет эвакуировать автомобиль в ближайший сервис-центр Skoda.

Стоянка автомобиля и подменный автомобиль. В случае если неисправный автомобиль не удаётся сразу отправить в сервисный центр официального дилера, его можно разместить на временной безопасной стоянке (на срок до 2-х дней). Более того, в некоторых случаях возможно предоставление бесплатного подменного автомобиля, чтобы автовладелец смог продолжить поездку.

 *Условия предоставления услуг

Все наши услуги предоставляются абсолютно бесплатно в период действия и в рамках гарантии в случаях непредвиденных поломок и неисправностей по вине завода-изготовителя автомобиля.

Работы, связанные с регулярными ТО и т.п. (например, замена тормозных колодок, масла, жидкостей и пр.), а также замена колёс после прокола; заправку топливом, если оно закончилось в результате невнимательности владельца автомобиля, а также вскрытие дверей при утере и поломке ключей и т.п. могут быть предоставлены только при условии их оплаты на месте.

Также бесплатными не являются случаи поломок и неисправностей (повреждений), возникших в результате применения неоригинальных запчастей, не выполнения рекомендаций дилера по ремонту, ДТП, актов вандализма, угона автомобиля, пожара или стихийного бедствия, а также участия автомобиля и его владельца в автомобильных соревнованиях и при обучении автовождению лица без водительского удостоверения. По понятным причинам услуга по эвакуации автомобиля не может быть предоставлена бесплатно в случае, если обладатель автомобиля находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Территория предоставления услуг

Россия и СНГ: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, В. Новгород, Владимир, Воркута, Воронеж, Вятка, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калиниград, Калуга, Кемерово, Клин, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Н. Новгород, Омск, Оренбург, Орёл, Пермь, Псков, Ростов-На-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Ухта, Ярославль.
Европа: все страны, кроме Молдавии, Албании и Украины.

Следует отметить, что сеть постоянно развивается и вскоре услуга станет общенациональной (сейчас в стадии согласования находятся Киров, Хабаровск и Владивосток).

Информация собрана из официальных источников редакцией www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru