Марки автомобилей



Skoda Superb 2007-го модельного года.

23 августа 2006 года

Завод Skoda в Квасины (Чехия) начинает выпуск модернизированного Superb 2007-го модельного года. Обновленный Superb предложит своим владельцам заметно увеличившееся внутреннее пространство и богатое оснащение, дизайн седана также был обновлен.

Самое заметное внешнее изменение коснулось решетки радиатора: она хромирована и сформирована таким образом, чтобы ее трехмерная проекция заметно выделялась. Передние указатели поворота приобрели новый вид и интегрированы в фары, дублирующие указатели поворота теперь вмонтированы в боковые зеркала заднего вида. Чтобы подчеркнуть новый характер автомобиля, задние фонари Superb, так же, как на Roomster и Octavia, сделаны C-образными. Кроме того, клиентам будет предложен выбор четырех новых цветов кузова: бежевый «Cappuccino», зеленый «Olive», серый «Anthracite» и серый «Satine» (с ноября 2006).

Superb изменился внутри и приобрел новую приборную панель. Инструменты приборной панели теперь подсвечены очень нежным белым светом, а описания, включая числа и многофункциональный дисплей, стали красными.

Список существующих уровней оснащения (Classic, Comfort and Elegance) был расширен новой  топовой комплектацией «Laurin & Klement». Она включает в себя 17" колеса с литыми дисками и сдвоенную  выхлопную трубу. Интерьер обзавелся кожаными сиденьями (Royalty), деревянными элементами передней панели (Prominent), полированными металлическими вставками на вентиляционных дефлекторах и ручках дверей (Etna Nero).

В России Superb 2007-го модельного года будет доступен с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями, мощностью от 110 кВт до 142 кВт (бензиновые двигатели) и 96 кВт (турбодизельный двигатель).  Заказы на Superb с facelift уже принимаются, а первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров в конце августа.

www.skoda-avto.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru